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NHK教科書今日料理 6月號2014 暢銷雜誌2017
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使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
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NHK教科書今日料理 6月號2014
NHK教科書今日料理 6月號2014 評價
網友滿意度:
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NHK教科書今日料理 6月號2014
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NHK教科書今日料理 6月號2014
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商品訊息描述:
[特集情報]
おばあちゃんに教わる保存食93歳の梅干しにぎやか梅酒81歳のらっきょう漬け|
[出版社情報]
【放送番組】
[特集]
●買い物いらず!
ハム?ソーセージ?ベーコンレシピ
◇ハムグラタン
◇ソーセージのスペイン風オムレツ
◇ベーコン肉じゃが
●おばあちゃんに教わる保存食
◇梅干し
◇にぎやか梅酒
◇らっきょう漬け
◆おふくろの味定番100
ミートボール?サンドイッチ?グリーンサラダ
豚カツ?豚の角煮?豚汁
肉豆腐?白あえ?揚げだし豆腐
【テキスト企画】
◆おいしい理由あり時短レシピ
◆紅白祝べらレシピ
~きゅうりと厚揚げのピリ辛炒め
◆『きょうの料理』テキストアーカイブス
~昔ながらのぬか漬け
【連載】
◆土井善晴のホッとする四季ごはん~あじの棒フライ
◆栗原はるみのふたりの週末ごはん~タイカレー
◆谷原章介のザ?男の食彩~辣子鶏(ラーツーヂー)
◆大原千鶴のシンプル京ごはん~トマト牛丼
◆新発見!ミルクで元気おかず
◆梅雨もすがすがしく!さっぱりおかずベスト3
◆《公開復興サポート明日へ》グッチ裕三in福島
◆味でよみがえる春夏秋冬雨と紅茶
◆菌食べレシピぬか漬け
◆食材見聞録きゅうり
…ほか
使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。
旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。
商品訊息簡述
:
- 刊別:月刊
- 級別:普遍級
- 出版社:NHK出版
- 出刊日:2014/5/21
- ISBN:4910064610649
- 出版地:日本
- 語言:日文
NHK教科書今日料理 6月號2014
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