close
NHK教科書今日料理 6月號2014 暢銷雜誌2017



NHK教科書今日料理 6月號2014



NHK教科書今日料理 6月號2014 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

NHK教科書今日料理 6月號2014

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





NHK教科書今日料理 6月號2014



本週熱銷商品:





CHOKiCHOKi 2月號2014





momo購物網折價券

smart 2月號2014附HEAD PORTER PLUS軍用風手錶







商品訊息功能

:

商品訊息描述:











  • [特集情報]

    おばあちゃんに教わる保存食93歳の梅干しにぎやか梅酒81歳のらっきょう漬け|

    [出版社情報]

    【放送番組】
    [特集]
    ●買い物いらず!
    ハム?ソーセージ?ベーコンレシピ
    ◇ハムグラタン
    ◇ソーセージのスペイン風オムレツ
    ◇ベーコン肉じゃが

    ●おばあちゃんに教わる保存食
    ◇梅干し
    ◇にぎやか梅酒
    ◇らっきょう漬け

    ◆おふくろの味定番100
    ミートボール?サンドイッチ?グリーンサラダ
    豚カツ?豚の角煮?豚汁
    肉豆腐?白あえ?揚げだし豆腐

    【テキスト企画】
    ◆おいしい理由あり時短レシピ

    ◆紅白祝べらレシピ
    ~きゅうりと厚揚げのピリ辛炒め
    ◆『きょうの料理』テキストアーカイブス
    ~昔ながらのぬか漬け

    【連載】
    ◆土井善晴のホッとする四季ごはん~あじの棒フライ
    ◆栗原はるみのふたりの週末ごはん~タイカレー
    ◆谷原章介のザ?男の食彩~辣子鶏(ラーツーヂー)
    ◆大原千鶴のシンプル京ごはん~トマト牛丼
    ◆新発見!ミルクで元気おかず
    ◆梅雨もすがすがしく!さっぱりおかずベスト3

    ◆《公開復興サポート明日へ》グッチ裕三in福島

    ◆味でよみがえる春夏秋冬雨と紅茶
    ◆菌食べレシピぬか漬け
    ◆食材見聞録きゅうり

    …ほか















使用當季的食材、一流的美食、節省食材的食譜、考量健康的料理、冷凍保存的點子或手作的便利調味料等。『きょうの料理』是結合了許多點子為了每天的三餐而發行的月刊雜誌。因為食譜仔細的算出2人的份量,不僅不會浪費,也能做出美味的料理。



旬の食材を使った料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、健康を考えた料理、冷凍保存のアイデアや手づくり便利調味料……。『きょうの料理』は、毎日のごはんづくりのためのアイデアが満載の月刊誌です。ていねいなレシピは2人分の分量だから、無駄なく、おいしくつくることができます。











商品訊息簡述

:



  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:NHK出版
  • 出刊日:2014/5/21
  • ISBN:4910064610649
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




NHK教科書今日料理 6月號2014



arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 dannyn2161527 的頭像
    dannyn2161527

    漢漢的香氛生活分享

    dannyn2161527 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()